Geschäftsstelle

Einzig die Mitarbeiter unserer Landesgeschäftsstelle sind hauptamtlich im SoVD Mitteldeutschland tätig. Sie bereiten die Beschlüsse des ehrenamtlichen Landesvorstands vor und setzen diese um. Sie kümmern sich darüber hinaus um den geschäftsmäßigen Verkehr des SoVD Mitteldeutschland. Damit spielen sie eine zentrale Rolle für die Arbeit unseres Landesverbandes. Lernen Sie hier Ihre Geschäftsstelle Mitteldeutschland kennen. Die Geschäftsstelle arbeitet stets auf Weisung des ehrenamtlichen Landesvorstands.

Übrigens: Unsere Mitglieder erhalten 11 × im Jahr die SoVD-Zeitung „Soziales im Blick“. Dort berichten wir über alle Neuigkeiten aus dem SoVD Mitteldeutschland. Die Zeitung informiert Sie auch unterhaltsam über alle wichtigen sozialpolitischen Änderungen.

Landesgeschäftsführung:

Sekretariat: